亚洲AV第一页国产精品

• <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

登錄 或者 注冊 請先

UG愛好者

查看: 240|回復: 3
    打印 上一主題 下一主題

[求助] 產品上出現缺面,我已經把面做出來的,但是不會合起來

[復制鏈接]

上等兵

樓主
    縫合也用不了,選不了實體,STP上傳不了,說文件太大

有獎推廣貼子: 

回復

上等兵

樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
    通過補片命令補回去了,但是我就選了其中一個駢體,然后把另外兩個面也自動補了,還有這種好事嗎
    回復 支持 反對

列兵

發表于 前天 13:28 | 只看該作者
    如果確定只是這個面有問題,把附近的相鄰面取消縫合,補好面后再一并縫合。有可能是模型出錯,有些面實際存在但不顯示,有時著色看不見面,但切換成線框模式會能看見。
    如果不確定哪里有問題,用”檢查幾何體“命令,看下是哪里有問題。主要看有沒有面相交,片體邊界,自相交。
    如果實在問題太多,可以把所有面抽取成單個面,重新縫合?p合的時候在預覽里點下“顯示結果”注意看哪里有問題。
    回復 支持 反對

上等兵

樓主| 發表于 前天 18:55 | 只看該作者
    天涯、寸心 發表于 2021-10-22 13:28
    如果確定只是這個面有問題,把附近的相鄰面取消縫合,補好面后再一并縫合。有可能是模型出錯,有些面實際存 ...

好的謝謝大哥,
    但是我創建一個面后,把旁邊一個面取消縫合跟新建的面縫合后,然后出現了一個原來的面跟新的面相交了(顏色處于相交狀態),并成功縫合。后面我覺得它應該是有面在,然后用取消縫合試著選消失面并選到取消縫合了,又重新縫合面又出來了,就是不理解為什么會這樣,產品是別人的畫的,我是畫模具
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員