亚洲AV第一页国产精品

• <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>

UG愛好者

標題: 求大佬幫忙看看一個凸輥的問題 [打印本頁]

作者: jxdidj    時間: 2022-1-20 13:38
    標題: 求大佬幫忙看看一個凸輥的問題
    我是照著圖紙硬畫的曲線纏繞上去的掃掠之后發現有縫隙沒法合并
    不知道怎么調整

{F_(_09F(UJ]PHVYN%JRV1Q (1).png (262.95 KB, 下載次數: 11)

{F_(_09F(UJ]PHVYN%JRV1Q (1).png

作者: weiwei2014ting    時間: 2022-1-20 20:39
    先合并再倒R2圓角試一下
    作者: weiwei2014ting    時間: 2022-1-20 20:40
    先合并再倒R2圓角呀試一下
    作者: jxdidj    時間: 2022-1-21 14:11
    weiwei2014ting 發表于 2022-1-20 20:40
    先合并再倒R2圓角呀試一下

我試了一下,發現是曲線沒有閉合
    我強行拉伸了一下曲線,是能閉合了,但是拉伸的不均勻,最后一段長度多了0.04幾
    長方體掃描之后是能合并了
    但是R2圓角搞不了
    好像是長方體,伸出圓柱部分的長度不均勻
    才學沒多久問題有點多,見諒
    作者: cq212706    時間: 2022-2-9 14:27
    jxdidj 發表于 2022-1-21 14:11
    我試了一下,發現是曲線沒有閉合
    我強行拉伸了一下曲線,是能閉合了,但是拉伸的不均勻,最后一段長度多 ...

是這樣的嗎

作者: jxdidj    時間: 2022-2-14 10:56
    cq212706 發表于 2022-2-9 14:27
    是這樣的嗎

感謝大佬
    可以發文件嗎
    我想研究一下

歡迎光臨 UG愛好者 (http://www.drjuanda.com/) Powered by Discuz! X3.2
    亚洲AV第一页国产精品
  • <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>