亚洲AV第一页国产精品

• <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>

UG愛好者

標題: 三年產品圖紙有償分享 另外承接產品手板檢具自動化編程 [打印本頁]

作者: clown,cried    時間: 2021-9-25 17:31
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    作者: linglyj    時間: 2021-9-25 20:15
    作者: o.刪除丶.㈠切    時間: 2021-9-25 20:32
    作者: matian40    時間: 2021-9-25 21:08
    你這分享的是圖片嗎?
    作者: clown,cried    時間: 2021-9-25 23:15
    linglyj 發表于 2021-9-25 20:15
    我覺得最最重要的是工藝   裝夾具  刀路就優化技巧    看圖檔就學下刀路參數  不知道有沒有帶工裝圖

普通裝夾什么虎鉗  背板粘膠這些常規的操作沒有去畫工藝塊這些都在圖上  我這個是打算把公司圖紙打包販賣   希望不要嫌棄小弟行為  雖然對于論壇要有奉獻精神   但是這種吃飯家伙事  我也沒遇見免費奉獻的  希望理解  要是技術在認為跟我相當或我之上 我們可以互相探討  交個朋友。分享圖這也就是是朋友間互相討論問題的動作  但是都要想著白嫖  發到網上免費放著  不動了更多人的蛋糕了  希望同行理解  
    作者: tukuyoumatata*    時間: 2021-9-26 10:06
    唉......現在做技術工作的都淪落成這樣了,可憐!行業的悲哀......
    作者: 阿爾的無奈*    時間: 2021-9-26 10:33
    學IT吧
    作者: clown,cried    時間: 2021-9-26 11:57
    tukuyoumatata* 發表于 2021-9-26 10:06
    唉......現在做技術工作的都淪落成這樣了,可憐!行業的悲哀......

作者: 醬油-光    時間: 2021-9-26 12:52
    說句挨罵的話,這圖紙你就算白給我我都不知道怎么用,你還收費,哈哈哈,逗死我了
    作者: 葫蘆啊葫蘆    時間: 2021-9-26 13:18
    被公司發現,舉報你就是個死。這么多文件,萬一涉及到什么保密協議呢,你這就是明著打算走前撈一筆
    作者: clown,cried    時間: 2021-9-26 14:05
    葫蘆啊葫蘆 發表于 2021-9-26 13:18
    被公司發現,舉報你就是個死。這么多文件,萬一涉及到什么保密協議呢,你這就是明著打算走前撈一筆

所以這也是限流的一個方法  
    作者: clown,cried    時間: 2021-9-26 14:06
    醬油-光 發表于 2021-9-26 12:52
    說句挨罵的話,這圖紙你就算白給我我都不知道怎么用,你還收費,哈哈哈,逗死我了

沒事 看上就看看 肯定又很多看不上的 畢竟自己入行也淺  有看不上的才說明自己要提升的空間多 謝謝評論
    作者: 呵53481    時間: 2021-9-26 14:19
    看看學習一下
    作者: qq526060*    時間: 2021-9-26 14:41
    賺錢的方法有很多種,腦子沒有用對地方。
    作者: clown,cried    時間: 2021-9-26 15:10
    qq526060* 發表于 2021-9-26 14:41
    賺錢的方法有很多種,腦子沒有用對地方。

忘指點一二

作者: 努力_只為生存*    時間: 2021-9-26 17:39
    估計沒誰敢給你生意做了.
    作者: 好人好好人    時間: 2021-9-26 21:19
    看看看看看看看看
    作者: 25916242AA    時間: 2021-9-26 22:39
    多少錢
    作者: qq526060*    時間: 2021-9-27 09:47
    clown,cried 發表于 2021-9-26 15:10
    忘指點一二

我也是做編程出身的,看程式單好像我以前用的燕秀程式單。做機加主要靠的實踐積累,平時要抱著學習的心態。你做這個本來月薪10K-15K的薪水了,還拿著公司的東西出來搞點蠅頭小利,還不知道有沒有人買,老鳥看不上,菜鳥要基礎。有時間搞點副業或者閑時接點東西來編編都比這個強。
    作者: powwowlx    時間: 2021-9-27 11:30
    兄弟啊,老哥勸你一句,別動這種心思,把公司資料拿出來販賣,你稍微搜一下就知道厲害關系,不值得。尤其這種網上大肆宣揚的,三思啊
    作者: powwowlx    時間: 2021-9-27 11:36

舉報你這輩子真的就有污點了。趕緊刪帖吧兄弟,這不是小事。一旦有客戶發現你泄露資料,會連同你們公司一起起訴的,別不當回事!

作者: 葫蘆啊葫蘆    時間: 2021-9-27 19:43
    clown,cried 發表于 2021-9-26 14:05
    所以這也是限流的一個方法

沒開玩笑。
    作者: clown,cried    時間: 2021-9-28 01:16
    標題: 求刪帖

要是管理員能看到這份說明麻煩幫我刪下帖子 其實大家說得對  對于公司來講屬于公司資產  雖是自制  但居其位謀其事  還是不能在小格局上造成大麻煩  雖然公司無任何保密協議 不過商業行為確實欠妥    還有希望看到此說明的朋友要是想要圖紙的不用再加我微信  本人不會繼續分享任何圖檔出來    要是有工藝探討歡迎交流 電話或者帖子即可 此貼之后會再出跟公司無關聯的自認為到腰疼分界線的文檔工藝 也歡迎同行高手指點迷津

歡迎光臨 UG愛好者 (http://www.drjuanda.com/) Powered by Discuz! X3.2
    亚洲AV第一页国产精品
  • <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>