亚洲AV第一页国产精品

• <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>

UG愛好者

標題: 找高手建模用來編程!有償邀約! [打印本頁]

作者: REAdinDONG    時間: 2021-8-19 11:00
    標題: 找高手建模用來編程!有償邀約!
    哪位兄臺幫個忙做個數模,價錢好說!有興趣的朋友加Q369116412

回轉架.rar

307.33 KB, 下載次數: 223, 下載積分: G幣 -1

作者: REAdinDONG    時間: 2021-8-19 11:01
    自己頂一下
    作者: UGAM    時間: 2021-8-19 11:36
    好像打不開圖檔

作者: uiu    時間: 2021-8-19 12:40
    自己頂一下
    作者: lureman    時間: 2021-8-19 12:46
    大活,真不錯
    作者: LWQ101120981    時間: 2021-8-19 15:00
    工程量,有點大的,畫這東西,劃不來,路過,看看

作者: 醬油-光    時間: 2021-8-19 17:29
    曾經有一份可以畫圖賺錢的機會擺在我面前,我卻沒有可以打開它的軟件。艸
    作者: YorkFeng    時間: 2021-8-19 18:23
    曾經有一份可以畫圖賺錢的機會擺在我面前,我卻沒有可以打開它的軟件。艸
    作者: REAdinDONG    時間: 2021-8-20 09:22
    UGAM 發表于 2021-8-19 11:36
    好像打不開圖檔

應該是CAD版本低了
    作者: CYDM1236    時間: 2021-8-21 12:36
    找到人沒有,QQ469789082
    作者: v-bihua2838    時間: 2021-8-23 20:19
    你最起碼也要有個CAD 二維圖紙吧    有二維平面圖   這個產品做出來不難
    作者: REAdinDONG    時間: 2021-8-24 11:01
    v-bihua2838 發表于 2021-8-23 20:19
    你最起碼也要有個CAD 二維圖紙吧    有二維平面圖   這個產品做出來不難

最下面有個壓縮包,好不好!
    作者: 梁橋智    時間: 2021-8-25 00:51
    我來畫3D
    作者: 開路者-阿辛    時間: 2021-8-30 18:39

曾經有一份可以畫圖賺錢的機會擺在我面前,我的軟件卻打不開它。我丟
    作者: phoenixhow    時間: 2021-9-4 23:51
    樓主,這個活做好了么?
    作者: phoenixhow    時間: 2021-9-5 05:04
    LWQ101120981 發表于 2021-8-19 15:00
    工程量,有點大的,畫這東西,劃不來,路過,看看

我畫的圖,多數比這復雜的多
    作者: gejunshan1989    時間: 2021-9-5 07:42
    YorkFeng 發表于 2021-8-19 18:23

主要得是老鐵才能打開
    作者: 清源妙道真君    時間: 2021-9-5 08:34

曾經有一份可以畫圖賺錢的機會擺在我面前,我的軟件卻打不開它。我丟
    作者: 開心一刻*    時間: 2021-9-7 10:06
    畫了一半,有點費時間
    作者: 賈現振666    時間: 2021-10-17 09:23
    聯系我 qq3147131301

作者: asdzxgsl    時間: 2021-11-1 13:49
    好像打不開圖檔
    作者: REAdinDONG    時間: 2021-11-2 09:38
    asdzxgsl 發表于 2021-11-1 13:49
    好像打不開圖檔

圖檔的版本可能有點高,你試試高版本的CAD

歡迎光臨 UG愛好者 (http://www.drjuanda.com/) Powered by Discuz! X3.2
    亚洲AV第一页国产精品
  • <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>