亚洲AV第一页国产精品

• <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>

UG愛好者

標題: 承接全球產品設計三維建模掃描逆向UG建模產品開發模具開發駐場設計鈑金設計整車開發 [打印本頁]

作者: 維也納的海風丶    時間: 2021-7-24 09:26
    標題: 承接全球產品設計三維建模掃描逆向UG建模產品開發模具開發駐場設計鈑金設計整車開發
    濰坊國匠科技創建于2018年,是專注空間三維線上線下視覺創意為一體的專業化設計公司。從專業的設計和可實現性的角度上為客戶提供設計方面的技術支持,并為國內知名企業及高等院校,提供產品外觀及結構設計,以“為用戶提供優質服務”為使命,打造了一支高素質,高水平的研發團隊。服務范圍囊括數碼電子,醫療器械,儀器設備及公共設施等產業領域。公司以設計為優勢,以服務為根本,以質量贏客戶,以口碑創品牌。聯系人:李女士19806258904
    公司有10多人設計團隊,高端掃描設備,無需大量貼點,無需噴粉,無污染,可上門掃描,可駐場

作者: 葫蘆啊葫蘆    時間: 2021-8-5 08:19
    還招人嗎
    作者: zhengewei    時間: 2021-8-28 08:23
    這個網格那買的給個連接謝謝

作者: 維也納的海風丶    時間: 2021-8-28 15:47
    zhengewei 發表于 2021-8-28 08:23
    這個網格那買的給個連接謝謝

自己公司做的
    作者: 請叫我帥哥哥    時間: 2021-9-11 14:39
    你是不是盜用人家圖紙?我一個朋友前幾年就發過,也是做掃描的,現在再上海做,還有很多其他東西
    作者: 維也納的海風丶    時間: 2021-10-25 11:14
    請叫我帥哥哥 發表于 2021-9-11 14:39
    你是不是盜用人家圖紙?我一個朋友前幾年就發過,也是做掃描的,現在再上海做,還有很多其他東西

這東西還需要盜版了,你朋友做幾年我們老板都做了10幾年了
    作者: 維也納的海風丶    時間: 2021-10-25 11:15
    維也納的海風丶 發表于 2021-10-25 11:14
    這東西還需要盜版了,你朋友做幾年我們老板都做了10幾年了

最好給我鏈接我看看,別盜版我的就行

歡迎光臨 UG愛好者 (http://www.drjuanda.com/) Powered by Discuz! X3.2
    亚洲AV第一页国产精品
  • <samp id="qoc4k"></samp>
  • <kbd id="qoc4k"></kbd>